![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 18.3.2011 Возраст: 44 Из: Барнаул Пользователь №: 14968 ![]() |
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста с выбором между ленд крузер 100 и лексус 470 года 2000-2002. Не когда не владел этими авто,но очень сильно хочется. И на что при покупке нужно обращать особое внимание.
Лексус нравится изначально больше чем сотка,но меня пугает гидро подвеска на лексе,и можно ли потм на лекса воткнуть обычную подвеску как на сотке,и сколько это будет стоить. За ранее всем благодарен!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Здравствуйте!!! помогите пожалуйста с выбором между ленд крузер 100 и лексус 470 года 2000-2002. Не когда не владел этими авто,но очень сильно хочется. И на что при покупке нужно обращать особое внимание. Лексус нравится изначально больше чем сотка,но меня пугает гидро подвеска на лексе,и можно ли потм на лекса воткнуть обычную подвеску как на сотке,и сколько это будет стоить. За ранее всем благодарен!!! За гидроподвеску можешь даже не переживать. На моей сотке уже под 300. потек всего один аммортизатор, поменял все вкруг, так как цена сладкая была. А переделывается в обычную подвеску легко! Здесь на форуме есть один участник, у него своя фирма. Занимается изготовлением пружин и на свой авто вкрячил на передок пружины вместо торсионов. Сам лично видел и катался на этом авто. Работа подвески мне очень понравилась. Так что не парься, бери Лексус. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:15 |