![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 24.1.2011 Возраст: 47 Из: Челябинск Пользователь №: 14455 ![]() |
Здравствуте! честно искал на форуме чтонибудь по этой теме... но вероятно поиск сегодня проитив меня, прошу если есть гденибудь эта тема то перенесите мой вопрос туда....
собственно сам вопрос. Есть у меня идея установить на мой фортунер заднюю ось с блокировкой диферинциала. ставил ктонибудь? если да то расскажите подробо... что за ось оригинал или от когото другого подошла? как работает стоит ли вообще заморачиватся на эту тему, сколько денег эта затея стоит? и т.д. и т.п. вобщем все вопросы очевидны... если знаете ответте ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 24.1.2011 Возраст: 47 Из: Челябинск Пользователь №: 14455 ![]() |
тогда у меня просьба к владельцам фортунера 4,0 с задним дифлоком.
чтобы пробить запчасть нужен номер кузова автомобиля, поскольку у меня 2,7 то мой номер мне не поможет.... нужен именно от 4-х литрового ..... или если у кого то 2,7 с дифлоком то такой номер кузова даже лучше.... если не хотите светить свой номер то прошу хотя бы в личку мне кинуть ![]() новый мост будет стоить навскидку 60-70 т.р. как мне сказали, думаю пробовать пробивать контрактный мост за установку на машину нового моста просят 6000 руб. Сообщение отредактировал everkey - 18.3.2011, 12:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:31 |