![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 14907 ![]() |
Который день смотрю новости про страшные катастрофы в Японии и думаю, как же все-таки взаимосвязан наш глобальный мир. Беда у соседей, а раскошеливаться придется и нам, простым россиянам-автолюбителям. Слышали, сколько там заводов позакрывали? И что теперь будет с поставками? Как будет работать, например, тойтовский завод в Питере? Комплектующие-то ведь поступают из Японии. Я вот езжу на RAV 4. Хотел пересесть на Прадо. Но думаю, что задумку придется отложить до лучших времен. Поставки машин наверняка сократятся, сроки поставок увеличатся, а цены и очереди вырастут. Наверняка найдутся и те, кто будет выкладывать лишние деньги, чтобы получить авто вне очереди. В общем, трындец. Не лучше чем в докризисное время. И за что только такое наказание на нашу с японцами голову?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:47 |