![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Господа одноклубники!Расскажите как у вас ведет себя машина на скорости свыше 130 км/ч.Лично у меня руль становиться офигенно легкий,при колейности дороги машина пытается переставиться!При 120км/ч,чувствуешь себя вполне комфортно,можно девушку по коленке гладить)))Как у вас ведет себя машина на больших скоростях?Только не надо говорить,что это скорость запрещенная и джип для этого не предназначен!!!)))))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Спасибо кто откликнулся!!!Докладываю что сделал на своей:передние рычаги новые,салейнтблоки в переднем мосту новые,панара новая-все оригинал,демпфер рулевой новый усиленный,задние рычаги самодельные с неубиваемыми салейнтами,аморы кони хеви трек,правда пружинки подуставшие UP COUNTRU.Сход-развал естественно в норме!Резина второй сезон 245/70R16.Не менян задний бумеранг,да вроде и не надо,там все в порядке!Совсем забыл-задний стабилизатор усиленный!Где еще копать?Или действительно Гранд не предназначен для больших скоростей?Слабо вериться однако!Мне один чел. сказал,что такая проблема может возникать из-за аэродинамики,типа при больших скоростях машину приподнимает встречным воздушным потоком.Бред или нет- не знаю!Делитесь своими мыслями!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |