![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Господа одноклубники!Расскажите как у вас ведет себя машина на скорости свыше 130 км/ч.Лично у меня руль становиться офигенно легкий,при колейности дороги машина пытается переставиться!При 120км/ч,чувствуешь себя вполне комфортно,можно девушку по коленке гладить)))Как у вас ведет себя машина на больших скоростях?Только не надо говорить,что это скорость запрещенная и джип для этого не предназначен!!!)))))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Спасибо кто откликнулся!!!Докладываю что сделал на своей:передние рычаги новые,салейнтблоки в переднем мосту новые,панара новая-все оригинал,демпфер рулевой новый усиленный,задние рычаги самодельные с неубиваемыми салейнтами,аморы кони хеви трек,правда пружинки подуставшие UP COUNTRU.Сход-развал естественно в норме!Резина второй сезон 245/70R16.Не менян задний бумеранг,да вроде и не надо,там все в порядке!Совсем забыл-задний стабилизатор усиленный!Где еще копать?Или действительно Гранд не предназначен для больших скоростей?Слабо вериться однако!Мне один чел. сказал,что такая проблема может возникать из-за аэродинамики,типа при больших скоростях машину приподнимает встречным воздушным потоком.Бред или нет- не знаю!Делитесь своими мыслями!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Спасибо кто откликнулся!!!Докладываю что сделал на своей:передние рычаги новые,салейнтблоки в переднем мосту новые,панара новая-все оригинал,демпфер рулевой новый усиленный,задние рычаги самодельные с неубиваемыми салейнтами,аморы кони хеви трек,правда пружинки подуставшие UP COUNTRU.Сход-развал естественно в норме!Резина второй сезон 245/70R16.Не менян задний бумеранг,да вроде и не надо,там все в порядке!Совсем забыл-задний стабилизатор усиленный!Где еще копать?Или действительно Гранд не предназначен для больших скоростей?Слабо вериться однако!Мне один чел. сказал,что такая проблема может возникать из-за аэродинамики,типа при больших скоростях машину приподнимает встречным воздушным потоком.Бред или нет- не знаю!Делитесь своими мыслями! передние рычаги какие поставил?с овальными сайлентами?может в этом причина?мост передний "гуляет" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Ну если я сказал оригинал,то конечно овальные!!! ;)Покупал больше года назад,сейчас только поставил!Как убьются поставлю самодельные! долго будешь убивать))))мне досталась машина со 100000км пробега,сам проехал до замены рычагов 90000км(хз,менял предыдущий хозяин рычаги или нет),когда снял родные рычаги,все сайленты были "живые" ни одного намёка на разрыв и трещины))))так и валяются в гараже))) ЗЫ.на 140-150 дискомфота не испытываю,хотя так обычно не гоняю)))) Сообщение отредактировал vadimnizh - 21.3.2011, 18:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:01 |