![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Господа одноклубники!Расскажите как у вас ведет себя машина на скорости свыше 130 км/ч.Лично у меня руль становиться офигенно легкий,при колейности дороги машина пытается переставиться!При 120км/ч,чувствуешь себя вполне комфортно,можно девушку по коленке гладить)))Как у вас ведет себя машина на больших скоростях?Только не надо говорить,что это скорость запрещенная и джип для этого не предназначен!!!)))))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 5.8.2007 Возраст: 66 Из: свао Пользователь №: 4322 ![]() |
добрый вечер вопрос с чем сравнивать. если с немцами Х-5 то да такого на гранде не добиться но попробуйте на немце по проселку на скорости проехать голову отломит .а на гранде комфорт просто плывет .я на прошлой недели при пробеге 160000 поменял все рычаги сайленты на мосту демпфер панара и амы апкантри .вроде все машина песня и колейность не чувствую .был в грибках проехал на их заряженой тачке не в восторге. весь кайф гранда ушел такая табуретка стала для гонок.по мне не айс если вставляет от немца то его надо и брать но про проселок и грязь забыть а по прямой чероки мерина 3000 делает сам по осени хулиганил так что смешно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:00 |