![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Три недели тому назад ОД Тойота-Рубл. сделал полную шумоизоляцию+замена штатной музыки на набор от фирмы JBL.
Плюсы - стало намного тише, появились нормальные басы. Минусы - цена, невозможность хоть как-нибудь зачесть стоимость родной музыки. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
ответим по порядку:
1. при проигрывании записи сбоку показывается битрейд (в винампе точно есть). когда ужимаю сам в мп-3, то да - выбираю степень сжатия (битрейд) сам 2. юсб флешка или юсб- диск ничего не кодирует, не декодирует - он просто контейнер для хранения данных, можете хранить там любые данные в любом формате...))) - хоть песни, хоть карты, хоть эротические фотки ))), если процессор головы поддерживает данный формат данных (=декодирует), то вы увидите его преобразование в виде символов на экране или звука в динамике (смотря какие данные) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
ответим по порядку: 1. при проигрывании записи сбоку показывается битрейд (в винампе точно есть). когда ужимаю сам в мп-3, то да - выбираю степень сжатия (битрейд) сам 2. юсб флешка или юсб- диск ничего не кодирует, не декодирует - он просто контейнер для хранения данных, можете хранить там любые данные в любом формате...))) - хоть песни, хоть карты, хоть эротические фотки ))), если процессор головы поддерживает данный формат данных (=декодирует), то вы увидите его преобразование в виде символов на экране или звука в динамике (смотря какие данные) А причем тут флэшка то))) я писал про юсб девайс со встроенным декодером, как у меня ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
А причем тут флэшка то))) я писал про юсб девайс со встроенным декодером, как у меня ![]() ![]() неее у меня машина 2008 года - тоже нет входа юсб девайс то...- подключается все равно... - и определяется как один из дисков ??? этих то декодеров куча : хоть ипод аппле ставят прямо в тойота центре - дорогой переходник получается - тыс 11 с работой, хоть сейчас есть девайсы тыс по 5. - тут ссылки есть... я так понимаю, декодер просто переводит из цифры в аналог... - ну нечего ему там особо терять...))) как пример: взяли обычный диск мп-3, вставили в ноутбук, проигрываете через ноутбуковские динамики - звук г**но... а взяли тот же сигнал из того же ноутбука -пусть даже с выхода на наушники (а не с выхода HDMI), завели на хороший тюнер с колонками - звук совсем другой... самый простой способ: возьмите файл фото в формате jpeg, запишите на флешку, через свое устройство-декодер, которое как один из шести дисков определяется - посмотрите фото хоть на экране авто, хоть компа - ничего с фото не пропало...- ни один байт информации ))) ладно, если не прав - сдаюсь... Сообщение отредактировал vova1968 - 22.3.2011, 22:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
неее у меня машина 2008 года - тоже нет входа юсб девайс то...- подключается все равно... - и определяется как один из дисков ??? этих то декодеров куча : хоть ипод аппле ставят прямо в тойота центре - дорогой переходник получается - тыс 11 с работой, хоть сейчас есть девайсы тыс по 5. - тут ссылки есть... я так понимаю, декодер просто переводит из цифры в аналог... - ну нечего ему там особо терять...))) как пример: взяли обычный диск мп-3, вставили в ноутбук, проигрываете через ноутбуковские динамики - звук г**но... а взяли тот же сигнал из того же ноутбука -пусть даже с выхода на наушники (а не с выхода HDMI), завели на хороший тюнер с колонками - звук совсем другой... самый простой способ: возьмите файл фото в формате jpeg, запишите на флешку, через свое устройство-декодер, которое как один из шести дисков определяется - посмотрите фото хоть на экране авто, хоть компа - ничего с фото не пропало...- ни один байт информации ))) ладно, если не прав - сдаюсь... в том то и прикол что сначала данные обрабатывает ЦАП юсб приблуды, а потом ЦАП мафона + передискретизация. вот тут и потеря. Ну с колонками это понятно, но на том же ноуте запусти обычный компакт диск, качество будет существенно выше! jpeg обычно со сжатием тоже, просто твой глаз это не улавливает ![]() сдавайся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:55 |