![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
из личного дневника ниссан мурано
![]() хозяин мой опять безжалостно эксплуатировал меня в поездке на севера..снова - эти ямы, рыхлый снег и грязь.. ![]() скорость на поворотах не збавлял, видите ли , он опаздывает постоянно, не один раз пришлось мне включать корректировку системой ESP, (вообще, кто его учил ездить в режиме спидвея? ![]() вспомнил, что чего то долго идут заказанные для меня никелированные накладки на оба бампера- ведь скоро лето, и хочется выглядеть нарядно.. ![]() будут в тему к моему черному цвету.. на северах хозяин то ли забыл, что он не на вездеходе, то ли не хотел лишних метров 30 до подьезда идти, и пытался загнать меня подальше в сугроб.. что и сделал, но при попытке попробывать выехать, я ему напомнил, кто я такой.. включенная блокировка лишь добавила снега в воздухе.. все.. висим на пузе.. к счастью, мимо проезжал его знакомый на крузере, он меня и выдернул.. позже, при проезде луж в начавшийся мороз, стал забиваться льдом зазор между картером и защитой.. результат долго не заставил себя ждать - при увеличении оборотов двигателя за 2000 - начаналась вибрация на кузов.. но хозяин сразу смекнул что во мне установлены подушки двигателя с электроприводом, который при добавлении оборотов опускает двигатель вниз, и в результате закрыл на это глаза (на мойке отмоют лед и все..) правда, позже я опять пошутил над хозяином.. -по воде то в морозец он поездил, она на подножках замерзла выше дверей.. надо было видеть глаза того мужика на заправке, когда хозяин пытался открыть дверь.. ![]() подножки он начал думать, что зря раскошелился на них с подсветкой - толку от этих диодов? - в грязь они быстро залипают от передних колес, а летом им , наверно быстро придет кирдык от щебенки, по которой он меня гоняет, как на добром ралли.. ![]() спасибо ему - всегда кормит он меня только отборным бензином, на проверенных заправках.. по приезду меня отмыл и поставил в гараж, говорит, пока лужи не высохнут на дороге, ездить не будет, вот и стою теперь, отдыхаю.. ![]() вот кстати, эти подножки с подсветкой : ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:12 |