![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 23.3.2009 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 7946 ![]() |
Приветствую, други!
Накрылся подшибник в этой хреновине, ремень порвало. Но хуже, что соленоид погорел. На месте у официалов ессно нет. Что делать? Подшибник поменял, т.е. ремень поставить можно. Но насос без соленоида включаться не будет. Для чего вообще этот девайс? Нигде в описаниях не могу найти, нахрена он нужен. Нашёл на трубе картинку: На схеме под номером 1. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
не не не, это естессно стандарт)) я не просек, что нужен ремень БЕЗ догревателя. А он в принципе на дизеле есть без догревателя то??
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
не не не, это естессно стандарт)) я не просек, что нужен ремень БЕЗ догревателя. А он в принципе на дизеле есть без догревателя то?? вот именно, что надо подобрать(может уже кто-то знает) на время ремонта догревателя. Сообщение отредактировал Toxa S80 - 24.3.2011, 21:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:08 |