![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 54 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7161 ![]() |
глюкнула программа электронного управления трансмиссией.
перепрошили сегодня в ОД мозги, все заработало, полет нормальный. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 58 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 15034 ![]() |
Lotsman точно сказал.как на лексусе 470 когда на N ставишь раздатку.только тут недолжно вроде.я тут про такое читал,но предвестники разные.
Bigfire, можно самому в N ставить.......???????просто даже не задумывался..... Bigfire, коробка стояла в N потом я на P поставил,на табло красным зажглось P.я психанул решил поехать,БА БАЦ не D ни R,только в этих положениях обороты начинали чуть подыматься.в N глушил,потом вот надолго заглушил в P.отпустило.короче какшка машина,стоит выглядьт едет на 5.но уверенности как от опеля.имхо конечно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
можно самому в N ставить.......???????просто даже не задумывался..... Можно, но долго если касаемо раздатки тут говорили... Еще не совсем понятно про какую АКПП говорим ![]() Список неисправностей по дизельной с АКПП - AB60F тут... по бензинке с АКПП - A750F тут... по раздатке тут... правда все по англ. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 1:20 |