![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2005 Возраст: 62 Пользователь №: 1185 ![]() |
Что-то я не понял, проблем с перекачкой телефонной книги не у кого не было или 200 не у кого нет!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 11.6.2010 Возраст: 45 Из: Татарстан Пользователь №: 12628 ![]() |
Парни, вижу что есть функция перекинуть по блютуфу телефонную книжку в память машины. Как это сделать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Парни, вижу что есть функция перекинуть по блютуфу телефонную книжку в память машины. Как это сделать? Первоначально заглянуть на сайт Toyota servis... выбрать модель авто, щёлкнуть на картинку Вашей наФигашки, модель телефона, а после эксперементировать... в плане "дружит-не дружит" телефон с наФигашкой ![]() Вот пример Яблоко+ новая наФигашка с жёстким диском ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
||
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 14460 ![]() |
Первоначально заглянуть на сайт Toyota servis... выбрать модель авто, щёлкнуть на картинку Вашей наФигашки, модель телефона, а после эксперементировать... в плане "дружит-не дружит" телефон с наФигашкой ![]() Вот пример Яблоко+ новая наФигашка с жёстким диском ![]() ![]() У меня Нокия Е90. на сайте Тойоты- тех его нет. Телефон подключается, работает. а вот перенести контакты пока не получается. У меня в телефоне 600 контактов. Может надо просто долго ждать? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:21 |