![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 11873 ![]() |
Хочу заменить старую головную оптику на рейсталинговую.Возможно кто-то уже страдал таким желание и делал это.Подскажите есть ли нюансы?Где лучше купить?Я нашел на АВТОЛОМЕ фары по 4200 руб,поворотники по 1225 руб.Но не оригинал.....вот и задумался.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 2.2.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 14568 ![]() |
Извините, до фоток сегодня руки не дошли... На крыльях подрезается буртик под указателем поворота (на рис. номер 1) и нижний буртик места крепления подфарной планки (номер 2). В принципе, как только разберёте и попытаетесь поставить планку или фару - все сразу становится понятно, где резать и сколько. Я стачивал турбиной со шлифовальным кругом. Ещё уточнение - центральное крепление старой планки можно не пилить, а банально открутить, у меня к ней просто сигнал прикручен, потому и пилил...
Планку ставил как положено - из трёх частей, просто решётку пока поставил от 2002-2005 года потому, что не нашёл б/у от последнего рестайла, а покупать новую жаба давит))) Сообщение отредактировал Tourist - 30.3.2011, 21:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:52 |