![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Да ладно, шутить изволите!? Достойных конкурентов более чем достаточно.
Американизьм! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
ну ездить на правом левом практически без разницы ( только на трассах 2ух полосных с непривычки чуть чуть тяжелее ездить (может потому что я всего 1 раз на косорукой ездил), но вот с морально-этической точки зрения... Короче все знают что косоручки покупают от недостатка средств, но сами водители косоручек отмазываются так : офигенное японское качество (как же- для себя делали) + богатая комплектация. Смешно слушать ведь. Powerride, ты ведь косорукую купил из-за того что не хватало денег на леворукий аналог так? В жизни всякое бывает, так что без претензий с моей стороны!
з.ы. Читал наш местный форум: там японоводы пишут что лучше корыто 9х года чем тазик. У меня был период несколько лет назад когда срочно понадобилось вливание средств в бизнес, продал все машины, снегоходы и прочую ерунду, купил новую ниву чтоб ездить можно было, дак я рад что не купил косоручку, на какой косоручке за 350 т.р. ты сможешь не парясь за дорогу поехать на рыбалку\охоту\ дачу, не ждать и выискивать запчасти подешевле? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.3.2011 Возраст: 54 Из: Барнаул Пользователь №: 14828 ![]() |
ну ездить на правом левом практически без разницы ( только на трассах 2ух полосных с непривычки чуть чуть тяжелее ездить (может потому что я всего 1 раз на косорукой ездил), но вот с морально-этической точки зрения... Короче все знают что косоручки покупают от недостатка средств, но сами водители косоручек отмазываются так : офигенное японское качество (как же- для себя делали) + богатая комплектация. Смешно слушать ведь. Powerride, ты ведь косорукую купил из-за того что не хватало денег на леворукий аналог так? В жизни всякое бывает, так что без претензий с моей стороны! з.ы. Читал наш местный форум: там японоводы пишут что лучше корыто 9х года чем тазик. У меня был период несколько лет назад когда срочно понадобилось вливание средств в бизнес, продал все машины, снегоходы и прочую ерунду, купил новую ниву чтоб ездить можно было, дак я рад что не купил косоручку, на какой косоручке за 350 т.р. ты сможешь не парясь за дорогу поехать на рыбалку\охоту\ дачу, не ждать и выискивать запчасти подешевле? Ты не есть прав,на ДВ ПРАВОРУКАЯ машина-оптимальный выбор в плане обслуживания,зап. частей,цены...ТАЗ просто не приемлемая по многим причинам машина,даже МВД,спасатели и др. гос. органы юзают на праворуких.. А выискивать зап. части подешевле Что касается культа правого руля-время всё расставит по своим местам с ростом благосостояния ДВ оголтелая любовь к правому рулю пройдёт...,а пока это Родина правого ..со всеми вытекающими.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
Ты не есть прав,на ДВ ПРАВОРУКАЯ машина-оптимальный выбор в плане обслуживания,зап. частей,цены...ТАЗ просто не приемлемая по многим причинам машина,даже МВД,спасатели и др. гос. органы юзают на праворуких.. А выискивать зап. части подешевле Что касается культа правого руля-время всё расставит по своим местам с ростом благосостояния ДВ оголтелая любовь к правому рулю пройдёт...,а пока это Родина правого ..со всеми вытекающими.... Да никто не спорит про ДВ и доступных праворульках.Но в Москве -LC200 c правым рулем?!?!Это как жениться на негритянке,вроде и девка симпотная-но неприлично,люди не поймут ,скажут ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:49 |