![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 14945 ![]() |
Доброго всем времени суток! У меня вопрос,может кто уже сталкивался с данной проблемой.Вот хочу поменять обычную панель приборов на обтитроновую,но как мне сказали при этом не будет работать датчик давления масла.Я понимаю что все дело в каком то контакте в общем разъеме подключения панели,но сам не электрик...,может кто подскажет как можно справиться с этой проблемой. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Next, посмотри тут...
![]() Если надо в PDF формате тут... Встречный вопрос... у тебя ксенон стоит изначально? Если стоит то не сочти за труд выложи фотки фар с обозначениями на корпусе и в нижнем углу стекол ![]() Как открыть и на что обратить внимание по онлайн схеме Техдока ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 14945 ![]() |
Next, посмотри тут... ![]() Если надо в PDF формате тут... Встречный вопрос... у тебя ксенон стоит изначально? Если стоит то не сочти за труд выложи фотки фар с обозначениями на корпусе и в нижнем углу стекол ![]() Вот спасибочки.Надо теперь схему электрикам показать,а то я сам не особо то силен в этом.А что ты имел в виду под(Как открыть и на что обратить внимание по онлайн схеме Техдока)? Что за такой документ и где он есть? Что касается фар то да,изначально стоит ксенон на дальнем свете.Фото сделаю и обязательно выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Вот спасибочки.Надо теперь схему электрикам показать,а то я сам не особо то силен в этом... По первой ссылке открывается в онлайн режиме схема, а по второй в PDF формате выложил ту же схему ![]() вот картинка с "кусочка" этой самой схемы для наглядности тебе... а так электрики сами разберутся ![]() Почему на дальнем? Это же не LX 570. У арабов на ТОПовых комплектациях ксенон штатный на ближным, судя по схемам в Экзисте. ![]() Дык вроде он и должен быть на ближнем изначально ксенон, а на дальнем должен обычный галоген стоять, чтобы в момент переключения с ближнего на дальний не было задержки ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:38 |