![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 14121 ![]() |
Здраствуйте! Такой вот вопросик может кто сталкивался.... Под бампером передним слева под левой фарой стоит какое то реле, точнее стояло..., машинка была стукнута в это место и от реле этого ничего не осталось, только разъем с проводом, я вот и хотел спросить может кто знает для чего оно ваще нужно...Заранее спасибо , еще выкладываю фото где оно стоит...подскажите кто знает!))) В каталоге написано "Relay, viscous heater" как я перевел типа : реле вязкости подогрева и хрен ваще знает...
Сообщение отредактировал multivan913 - 9.2.2011, 1:44 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
В этом месте стоят 5 реле. 1. Блок управления фарами (С системой освещения в дневное время или без нее) 2. реле доп. отопителя. 3.реле выключатель по температуре О/Ж 4. реле вентилятора конденсатора. 5.реле омывателя фар. Скорее всего 3-я позиция. проверь еще кондиционер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:50 |