![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 11497 ![]() |
потек верх рулевой рейки, ремкомплект показанный в жапанкатс почему то не отображает этого сальника который потек, так как на 185сюрфе я уже перебирал рейку смело кинулся в бой померив диаметр выходного рулевого вала 18мм ага подумал я сальник такой же как на сюрфе обрадовался и разобрал рейку оказалось фиг наружный диаметр сальника оченьнама разный.
завтра короче еду искать похожий сальник если что размеры сальника 18х30х7 где 18 внутренний 30 наружний 7 толщина. пока из тоетовских нашел такой же вот только такой 15165-70010. ремкомплект на форт http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?...ec-40a56fd1b8ff и ремкомплект прадика для сравнения http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?...70-1a8acc519f5e текущий сальник самый верхний. операцию производил не снимая рейки как таковой просто открутил трубки и рулевой вал от регулятора он всего на двух болтах крепится сам корпус, при снятии сам вал червяка остается в корпусе рейки а на 185 он вылазиет целиком из корпуса. может кто брал ремкомплект рейки есть там етот сальник али нет просвятите плиз. на всякий случай это номер полного ремкомплекта рейки 04445-0K130,это только верхняя часть 04455-0K060...... ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
А как часто в гуре меняют жидкость? Или по каким показателям выясняют что жидкость пора менять? Сколько мастеров столько и мнений, нормального ответа я так на сто и не получил, одни говорят не лезь туда, пока работает, другие говорят нужно менять, жидкость вроде прозрачная, уровень не падает, гур нормально работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
А как часто в гуре меняют жидкость? Или по каким показателям выясняют что жидкость пора менять? Сколько мастеров столько и мнений, нормального ответа я так на сто и не получил, одни говорят не лезь туда, пока работает, другие говорят нужно менять, жидкость вроде прозрачная, уровень не падает, гур нормально работает. Для собственного успокоения меняйте через 50 тыс км (или около того ) Конкретных рекомендаций тоже не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
Для собственного успокоения меняйте через 50 тыс км (или около того ) Конкретных рекомендаций тоже не нашел. Думаю все таки летом поменять, хотя все же в книжке написано в течении 80000 тысячь только проверка жидкости и если необходимо то долить, но у меня уже 150000 думаю в любом случае менять нужно. дешевле масло поменять чем гур ремонтировать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:29 |