![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 14569 ![]() |
Только не смейтесь :rolleyes:
Появился постоянный звук Пик-Пик-Пик и через паузу снова. Аж бесит. На малой скорости чаще, на трассе реже. Понимаю, что об чем-то сигнализирует, но вот об чем??? Пробовал пристегиваться, все жижи проверил, осталось только в колесико пукнуть. Ни чего на приборной не горит и все вроде работает. Что это может быть, а то мне ехать далеко. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 27.11.2009 Из: МОСКВА ЮАО Пользователь №: 10729 ![]() |
Только не смейтесь :rolleyes: Появился постоянный звук Пик-Пик-Пик и через паузу снова. Аж бесит. На малой скорости чаще, на трассе реже. Понимаю, что об чем-то сигнализирует, но вот об чем??? Пробовал пристегиваться, все жижи проверил, осталось только в колесико пукнуть. Ни чего на приборной не горит и все вроде работает. Что это может быть, а то мне ехать далеко. у меня такая же ерунда есть когда я дверь багажника закрываю. Приходится хлопать ей посильнее и все ![]() да и на верхнем табло тоже ничего не показывает когда пикает Сообщение отредактировал aleksey86 - 6.4.2011, 20:34 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:20 |