![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Привет всем.
На зиму планирую заменить масла и спецжидкости во всех узлах и агрегатах. Вопрос кто что льёт, рекомендует или планирует заменить. На счёт антифриза понятно что после арабов менять надо, а вот термостат зимой справляться будет? Заранее всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
У кого сколько 2TR проехал на "нулевке" и какие проблемы были? Давайте говорить конкретно по личному опыту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Я ARAL 0 залил суперсинтетика, 6000 отъездил, проблем нету, тока по темнело быстро, больше лить не буду. Очень достойный бренд, "придворное" масло BRABUSa ![]() Вот и подняло всю каку ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2011 Возраст: 55 Из: Туркменистан.Ашхабад. Пользователь №: 15147 ![]() |
Всем привет.Я тоже отношусь к счастливым обладателям Фортунера.Но этот интересный сайт нашёл только вчера.хотел задать вопрос.Говорят что при смене масла в АКПП, становятся частенько ощутимы переключения скоростей (толчки), как можно этого избежать?а то скоро масло менять надо..
Если что то не так сформулировал не ругайтесь,я новичек. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 6:13 |