![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2011 Возраст: 38 Из: г.Сочи, Адлерский район Пользователь №: 14686 ![]() |
Здравия желаю счастливые обладатели land cruiser...
дело обстоит так, у меня на 100-ке стоят четыре автодоводчика стёкл на каждое стекло. когда клацнешь кнопку подъемника стекла оно поднимается до упора вверх.. так поднимаются 3 стекла, а заднее левое стекло поднимается до конца и опускается обратно сантиметров на 15, я уже пробовал их перепрошить, нажимал кнопку подъёма стекла до упора вверх и держал 5сек, затем так же вниз и.т.д.....ничего не помогает..может существует ещё какой-нибудь способ сделать сброс настроек?????? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 6486 ![]() |
Чтобы не плодить новых тем:
У меня после выключения (до включения) зажигания перестал работать центральный замок с кнопки внутри водительской двери (причем с обеих и на ручке и на панели), а когда откроешь и закроешь водительскую дверь, он как бы закрывается и сразу же открывается (по звуку замков). С брелка все работает исправно. Кроме того, также после выключения зажигания перестали подниматься стекла с кнопки на двери (раньше работали пока не закроешь дверь, даже при открытой какое-то время работали). При включенном зажигании - все ок! Вопрос: Где копать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Чтобы не плодить новых тем: У меня после выключения (до включения) зажигания перестал работать центральный замок с кнопки внутри водительской двери (причем с обеих и на ручке и на панели), а когда откроешь и закроешь водительскую дверь, он как бы закрывается и сразу же открывается (по звуку замков). С брелка все работает исправно. Кроме того, также после выключения зажигания перестали подниматься стекла с кнопки на двери (раньше работали пока не закроешь дверь, даже при открытой какое-то время работали). При включенном зажигании - все ок! Вопрос: Где копать? Правда не совсем понятно, но примерно понял суть вопроса. А когда это происходит на панеле приборов, случайно не горит красная лампочка сигнализирующая о не закрытой двери? Для начала попробуй наклеить какую-нибудь ***** на кнопки в дверных проемах, чтобы увеличить ход кнопки. Или вручную нажать, а замок защелкнуть предварительно. Далее, на верхней двери багажника этих кнопок нет, сам выключатель находится внутри двери, на замке. Его бы тоже не мешало бы проверить. Не помню точно на капоте есть или нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:30 |