![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 31.12.2008 Возраст: 47 Пользователь №: 7127 ![]() |
Розетка 12В в багажнике, есть ли она в машине? В инструкции нет, дилер сказал что есть. В поисках.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 144 Регистрация: 4.4.2010 Возраст: 57 Из: Новосибирск Пользователь №: 12149 ![]() |
судя по скорости ответа - притих как партизан...
летом покопаюсь в гараже.. - вроде как понятно объяснил.. слева под обшивкой есть свободный разъемчик...- может и на самой обшивке как то место розетки обозначено ??? - посмотрю с пристрастием на днях ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
судя по скорости ответа - притих как партизан... летом покопаюсь в гараже.. - вроде как понятно объяснил.. слева под обшивкой есть свободный разъемчик...- может и на самой обшивке как то место розетки обозначено ??? - посмотрю с пристрастием на днях ))) Обозначено рыбоедами прямоугольничком прямо снаружи на обшивке левой. Сантиметров на 10 ниже и вглубь габажника. Я даже там тряпкой потер старательно. Думал, розетку ототру ![]() Пошёл в экзист заказывать розетку. А то с крышечками тормозными пролетел из за резкого взлёта котировок, вызванного ажиотажным спросом. ![]() Сообщение отредактировал Kincler - 27.3.2011, 1:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Обозначено рыбоедами прямоугольничком прямо снаружи на обшивке левой. Сантиметров на 10 ниже и вглубь габажника. Я даже там тряпкой потер старательно. Думал, розетку ототру ![]() Пошёл в экзист заказывать розетку. А то с крышечками тормозными пролетел из за резкого взлёта котировок, вызванного ажиотажным спросом. ![]() Итак! На днях делали мне заднее крыло и была возможность посмотреть руками с тестером на разъём под обшивкой. И разъём и +12v присутствуют. Отсутствует только номер розетки и переходной рамки от неё ![]() В экзисте не нашел ни на европу с азией, ни на америку. Может кто может посмотреть лучше? Вариант "поставить от лады калины" не рассматриваю по кармическим соображениям и возможности перехода родового проклятия автоваза на моё любимое ведёрко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:03 |