![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2011 Возраст: 38 Из: г.Сочи, Адлерский район Пользователь №: 14686 ![]() |
Здравия желаю счастливые обладатели land cruiser...
дело обстоит так, у меня на 100-ке стоят четыре автодоводчика стёкл на каждое стекло. когда клацнешь кнопку подъемника стекла оно поднимается до упора вверх.. так поднимаются 3 стекла, а заднее левое стекло поднимается до конца и опускается обратно сантиметров на 15, я уже пробовал их перепрошить, нажимал кнопку подъёма стекла до упора вверх и держал 5сек, затем так же вниз и.т.д.....ничего не помогает..может существует ещё какой-нибудь способ сделать сброс настроек?????? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 47 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12999 ![]() |
Здравия желаю счастливые обладатели land cruiser... дело обстоит так, у меня на 100-ке стоят четыре автодоводчика стёкл на каждое стекло. когда клацнешь кнопку подъемника стекла оно поднимается до упора вверх.. так поднимаются 3 стекла, а заднее левое стекло поднимается до конца и опускается обратно сантиметров на 15, я уже пробовал их перепрошить, нажимал кнопку подъёма стекла до упора вверх и держал 5сек, затем так же вниз и.т.д.....ничего не помогает..может существует ещё какой-нибудь способ сделать сброс настроек?????? Снимаешь стеклоподъемник, кнопку на поднятие стекла, откручиваешь моторчик, нажимаешь кнопку подъёма стекла, ждёшь пока мотор не остановится, прикручиваешь обратно, ставишь на место. Если не помогло, всё тоже самое, только перед установкой моторчика, поводок стекла на один зуб вниз относительно моторчика. Других вариантов на сотке нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Снимаешь стеклоподъемник, кнопку на поднятие стекла, откручиваешь моторчик, нажимаешь кнопку подъёма стекла, ждёшь пока мотор не остановится, прикручиваешь обратно, ставишь на место. Если не помогло, всё тоже самое, только перед установкой моторчика, поводок стекла на один зуб вниз относительно моторчика. Других вариантов на сотке нет. Подтверждаю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 14977 ![]() |
Подтверждаю. ![]() парни, а у меня вот какая проблема, правая водительская дверь - стекло при нажатии кнопки опускается полностью вниз, не тормозя, хотя кнопка отпущена, с моей двери я стекло пасажирское открываю и закрываю как мне надо, ну например щелочку открыть и тд, а с самой пасажирской двери стекло просто вниз опускается и вверх не подымается, что это может быть? и уж тогда второй вопрос сразу, не всегда получается сигналить, жмешь жмешь а не фига, иногда такая хрень бывает, в чем могет быть причина? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
парни, а у меня вот какая проблема, правая водительская дверь - стекло при нажатии кнопки опускается полностью вниз, не тормозя, хотя кнопка отпущена, с моей двери я стекло пасажирское открываю и закрываю как мне надо, ну например щелочку открыть и тд, а с самой пасажирской двери стекло просто вниз опускается и вверх не подымается, что это может быть? и уж тогда второй вопрос сразу, не всегда получается сигналить, жмешь жмешь а не фига, иногда такая хрень бывает, в чем могет быть причина? В двери в выключателе контакта нет. А на сигнале, контакт плохой на полозке под баранкой, может грязь скопилась где-то в одном месте на кантактах. Когда сигнала небудет, попробуй нажать на сигнал и покрутить руль, если сигнал появится, значит контакт плохой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 14977 ![]() |
В двери в выключателе контакта нет. А на сигнале, контакт плохой на полозке под баранкой, может грязь скопилась где-то в одном месте на кантактах. Когда сигнала небудет, попробуй нажать на сигнал и покрутить руль, если сигнал появится, значит контакт плохой. ок, спасибо за совет! все попробуем устранить |
|
|
![]() |
![]()
|
ок, спасибо за совет! все попробуем устранить вопрос решен, оказалась просто сломанная кнопка, пока переставил назад эту кнопку на правое стекло, там все равно ребенок в своем кресле сидит, не пользуется еще, а оттуда поставил на перед, теперь ищу кнопку, новая наверное не реальных денег стоит, так что если у кого есть бу, могу купить |
|
|
![]() |
![]()
|
вопрос решен, оказалась просто сломанная кнопка, пока переставил назад эту кнопку на правое стекло, там все равно ребенок в своем кресле сидит, не пользуется еще, а оттуда поставил на перед, теперь ищу кнопку, новая наверное не реальных денег стоит, так что если у кого есть бу, могу купить Вот и я тоже ищю, затянули пока провлочкой вроди работает. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вы опишите характер поломки кнопок. Кнопка вставляясь в фишку с кантактами-защёлкивается, так вот, отжимая эти защёлки они отламили их и теперь они не держатся. И теперь фишку притянули к кнопке провлочкой ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:30 |