![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 2751 ![]() |
Кто-нибудь занимался промывкой туманок и фар на сотке? Что-то скопилось в них много грязи и пыли, смотрится не очень эстетично...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 4.9.2010 Возраст: 47 Из: Московская область Пользователь №: 13190 ![]() |
А никто не пробовал нагревать герметик на туманках строительным феном...говорят стекло снимается в легкую,только потом почистить весь старый герметик надо!Так фары на Камри ребята разбирают!У меня такая же проблема с туманкой,а б\у продают в основном левые а мне нужна правая.вот тоже задумался о разборе туманки...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 14977 ![]() |
А никто не пробовал нагревать герметик на туманках строительным феном...говорят стекло снимается в легкую,только потом почистить весь старый герметик надо!Так фары на Камри ребята разбирают!У меня такая же проблема с туманкой,а б\у продают в основном левые а мне нужна правая.вот тоже задумался о разборе туманки... Парни, а какой у нас цоколь в туманках и головных фарах (депо под рестайл в ближнем и дальнем) ксеноны хочу поставить, вот цоколь нада знать, все не как не доберусь сам посмотреть, спрашиваю могет уже наете) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Парни, а какой у нас цоколь в туманках и головных фарах (депо под рестайл в ближнем и дальнем) ксеноны хочу поставить, вот цоколь нада знать, все не как не доберусь сам посмотреть, спрашиваю могет уже наете) На свою поставил Деповскую оптику, ближний и дальний Н7 лампочки (на родной оптике НВ 4 стояли) На противотуманках, тоже депо НВ 4 стоят. Если ксенон надумал ставить бери 4300 кельвинов офигенный свет( цвет белый) на 5000 к. цвет синий и нихрена не видно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 14977 ![]() |
На свою поставил Деповскую оптику, ближний и дальний Н7 лампочки (на родной оптике НВ 4 стояли) На противотуманках, тоже депо НВ 4 стоят. Если ксенон надумал ставить бери 4300 кельвинов офигенный свет( цвет белый) на 5000 к. цвет синий и нихрена не видно. у меня тоже депо головные фары - везде н7, у меня пол гаража всяких ксенонов накопилось, как раз все, что надо было я нашел у себя в коробках ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
у меня тоже депо головные фары - везде н7, у меня пол гаража всяких ксенонов накопилось, как раз все, что надо было я нашел у себя в коробках Защита классная вещь, уже больше полгода стоит! Не давно снимал с одной стороны, все чистенько, как в аптеке!:good: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
а ты ее как устанавливал, сверлил иль нет крылья, мне бы вот не очень хотелось дырявить та крылья, могет как по другому можно их вкрячить? Мне тоже это сверление, как серпом по помидорам. Передние крылья сверлить не нужно, там есть, в верхней части, с внутренней стороны 3 отверстия, в которые вставляются пистоны. Нужно взять чуть подлинней пистоны, возможно родных хватит. Ну, а бампер сверлить однозначно придется. Кстати я пистоны и в бампр вхерачил. Задние, никуда не денешься пришлось на саморезы. Хотя можно было на зад, вообще локеры не ставить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне тоже это сверление, как серпом по помидорам. Передние крылья сверлить не нужно, там есть, в верхней части, с внутренней стороны 3 отверстия, в которые вставляются пистоны. Нужно взять чуть подлинней пистоны, возможно родных хватит. Ну, а бампер сверлить однозначно придется. Кстати я пистоны и в бампр вхерачил. Задние, никуда не денешься пришлось на саморезы. Хотя можно было на зад, вообще локеры не ставить. про 3 отвестия в курсе, но не будет защита топорщиться, если ее будет держать всего 3 пистона? а я наешь как прикинул, можно локеры назад прям как бы за арку засунуть, но не будет ли натирать там, как была мазда 3 у меня нулевая, так там валенки стоят , они как намокнут вываливаются и натирают так не хило внутри крыла то, но тут та вроде как пластик, кароче не наю, могет быть и сверилить придеца, только саморезы черные куплю и все Сообщение отредактировал segon - 13.4.2011, 20:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:52 |