![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 26.5.2005 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1140 ![]() |
Есть ли салонный фильтр на 80 ках, если есть, то где стоит? переискал уже всю машину и думаю что его просто нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 13566 ![]() |
не знаю кто там что писАл, но самих фильтров не было
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 14977 ![]() |
сегодня тож решил проверить, есть ли нет ли фильтр у меня, снял бардачок, все открыл, крышечки под фильтр нет, открутил все саморезы и обнаружил там целую кучу грязи, бееееее и какой та фильтр, ваще не подходящий по площади самого как там его испарителя чтоли, кароче выкинул его, все вычистил, пропылесосил там все, собрал без фильтра, воздух стал дуть изо всех воздуховодов и мощно так, а то до разбора из воздуховодов , те которые дуют в лицо ваще ниче не дуло, теперь красота, все работает, как и положено.Надо заехать в магаз к парням, заказать фильтр и крышку от лексуса.
Сообщение отредактировал segon - 14.4.2011, 20:07 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:49 |