![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Заплакал мой мобиль .... диагностика выявила трещину левой пластиковой крышки радиатора. Стал думать,как снять. Сначала открутил вентилятор с муфтой (металлический) Стал снимать кожух радиатора с эл. вентилятором. Думал щас скину разъемчик, 4 болтика откручу и будет проще ... но по времени эта процедура заняла как минимум полчаса или больше (пришлось откручивать болты крепления самого радиатора,радиатора кондиционера и ослабить крепление радиатора ГУРа) И вот кожух успешно снят. Но даже после снятия шлангов и отворачивания трубок охлаждения масляной магистрали АКПП счастья не наступило. "Уши" крепления радиатора не дают его просто поднять вверх для извлечения. Создается ощущение, что для снятия радиатора нужно снимать еще и рулевой редуктор(со всеми вытекающими) и то не факт, что этого будет достаточно.
Обращаюсь ко всем, кто снимал радиатор охлаждения двигателя или видел, как это делается. В какой последовательности делать эту процедуру? Есть ли подводные камни? Или может я не по тому пути пошел и делается это много проще??? ![]() P.S. Заранее всем откликнувшимся на проблему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 16.7.2010 Возраст: 48 Из: Россия, Москва Пользователь №: 12878 ![]() |
А понятно..Но у меня откручивается большая гайка вместе с трубкой, только трубка похоже пригорела к гайке...
Я WD набрызгал может отойдет трубка.. вот как на картинке.. ![]() И еще такой момент, ты откручивал гайки трубок уже на снятом радиаторе или нет? Блин там не подлезть почти.. Седня гляну на новом радиаторе что там за гайки на штуцерах... Сообщение отредактировал DennyV8 - 19.4.2011, 16:09 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 21:16 |