![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Три недели тому назад ОД Тойота-Рубл. сделал полную шумоизоляцию+замена штатной музыки на набор от фирмы JBL.
Плюсы - стало намного тише, появились нормальные басы. Минусы - цена, невозможность хоть как-нибудь зачесть стоимость родной музыки. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 10.3.2011 Возраст: 55 Из: СПб Пользователь №: 14905 ![]() |
Дождался, наконец! Принимайте в ряды двухсотников! Звук, однако, га**но. Шумка дверей ничего не дала, на малой громкости низов просто нет, как класса... После Прадика 120-го звучит как радио проводное, грустно. Буду что-нибудь предпринимать. Соображения у кого-нибудь есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Дождался, наконец! Принимайте в ряды двухсотников! Звук, однако, га**но. Шумка дверей ничего не дала, на малой громкости низов просто нет, как класса... После Прадика 120-го звучит как радио проводное, грустно. Буду что-нибудь предпринимать. Соображения у кого-нибудь есть? Ты о 200-ке пишешь? У меня на Прадо 120-м стояла после душераздирающей кассетной штатной головы новая - Alpine w202 2 DIN, с усилком 5-канальным DLS, сабом Алпайн и акустикой Фокал. Звучало все прилично, но я помню удивлен был штатным звучанием у новой 200-ки, появившейся на шумоизоляции в студии звука у ребят в далеком уже 2008. Помню еще тогда подумалось, что вот, наконец-то нормально стали машины по звуку делать, не надо колхозить и бабосы немыслимые валить. Ну мое восприятие, естественно. Не скажу, теперь, конечно, что звук идеальный, студийный у 200-ки, не Lotus от SEAS, конечно и не Bang&Olufsen, но штатная JBL довольно неплохо играет и по низам. От стиля музыки зависит. Лично меня полностью устраивает. А по переделке, так это почти нереально с максимальной комплектацией, т.к. лишишься и климата и подушки гореть будут и т.д., т.е. штатную голову не сменить безболезненно. Динамики и разъемы тоже у машины нетипичные, как и усилок. Порекомендую только низы выставить побольше. У меня настроено - ВЧ на 0, СЧ на -2, НЧ на +1. Баланс на 0 держу. Сообщение отредактировал AlexMen - 20.4.2011, 23:54 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:57 |