![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Други,кто менял саленты бумеранга подскажите!При их запрессовке нужна какая спец оправка или можно просто подобрать по диаметру оправку и вкрячить их туда?Пришли наконец полуретановые и на верхней поверхности,куда и ставиться оправка,идет наплыв этого самого полуретана!Боюсь,что обычной оправкой я просто кончу этот наплыв при запрессовке!Отсюда и вопрос!!!Накидайте пожалуйста свои варианты запрессовки этих девайсин!!!Завтра переобувка, ну и их до кучи махнуть хочу!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 15097 ![]() |
Спасибо парни.
52088808AB - эта шаровая опора используется в бумеранге? Что то у меня Х5 не работает, ни чего не ищет (косяк где то) Может кто подскажет а вот это 52088357 у них есть? Сайлентблок рычага заднего нижнего задний (овальный) а вот это: 52088220 - Сайлентблок рычага заднего нижнего передний (круглый) уж если они выпускает сайленты для бумеранга, было бы логично делать и для рычагов, тем более что вот этого 52088357 ни где нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:40 |