![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 18.2.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 11719 ![]() |
Помогите колеги разобраться,как снять дополнительные сидения в багажнике.Измучился весь и так и так,кожухи шарниров не получается снять.Ломать не хочется!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 18.2.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 11719 ![]() |
Cпасибо,Roma.Понимаю,что обернуть отвертку и крючок,далее по рис.,но достать места зажимов х.з. как?Сломаются боюсь.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 222 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3481 ![]() |
Сломаются боюсь..... Я тоже боялся, поэтому заехал в сервис и за 100 рублей при мне сняли сиденья. Я сфоткал пластик, если это поможет, выкладываю. А чего бояться... ты их думаешь обратно ставить? Зачем тогда снимать? ![]() У меня есть востребованность в третьем ряду сидений. В тоже время, когда едешь далеко на рыбалку, сиденья мешаются. Вот и приходится туда-сюда периодически развлекаться. И вот еще устная инструкция, где-то здесь на форуме я прочитал: "Попробую описать процесс. Задняя стойка третьего ряда кресел. Сначала ближе к низу отделяется задняя крышка и снимается вверх. Передняя стойка. Крышка с большим усилием тянется в сторону оси автомобиля. Может не по технологии, но я делал так. Если кто-то поломает защелки - меня не винить. Дырки видно, но места стало море." ![]() ![]() Сообщение отредактировал BoBaH uH qa Xay3 - 23.2.2010, 8:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
"Попробую описать процесс. Задняя стойка третьего ряда кресел. Сначала ближе к низу отделяется задняя крышка и снимается вверх. Передняя стойка. Крышка с большим усилием тянется в сторону оси автомобиля. Может не по технологии, но я делал так. Если кто-то поломает защелки - меня не винить. хорошее описание!! ![]() ![]() зы : от себя добавлю - для откручивания болтов запаситесь головкой на 14 ![]() зы 2: ушел на поиски коврика, закрывающего дырки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:19 |