![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Три недели тому назад ОД Тойота-Рубл. сделал полную шумоизоляцию+замена штатной музыки на набор от фирмы JBL.
Плюсы - стало намного тише, появились нормальные басы. Минусы - цена, невозможность хоть как-нибудь зачесть стоимость родной музыки. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Прикольная ситуация!
Машины дорожают, а запчасти дешевеют! На Экзисте заказывал передний бампер, так 3 раза перезаказал. Цена с 12 тысяч до 8,6 изменилась. Жаль что комплект JBL - динамиков заказал за 76 штук. Сейчас на Экзисте по 46 есть в наличии!!! Можно почти 2 комплекта купить! ![]() Не понимаю я систему эту ценообразования???????? ![]() Ну ладно, на самодельные китайские товары крутят там по 100-300%, а тут ведь оригинальная запчасть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
..... Прикольная ситуация! Ну ладно, на самодельные китайские товары крутят там по 100-300%, а тут ведь оригинальная запчасть? Хрен их знает, где они действительно клепают запчасти... я сам слегка в шоке от разнице в стоимости рулевой колонки (уже писал в теме), было 46, а стало 30тыров... другие позиции ещё не смотрел, но думаю стоит поглядеть. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:49 |