![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 7494 ![]() |
Три недели тому назад ОД Тойота-Рубл. сделал полную шумоизоляцию+замена штатной музыки на набор от фирмы JBL.
Плюсы - стало намного тише, появились нормальные басы. Минусы - цена, невозможность хоть как-нибудь зачесть стоимость родной музыки. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
У меня на потолочнике есть довольно неплохая возможность регулировки частот, несколько встроенных эквалайзеров, ручная регулировка, супер басс и т.д. Так вот после после подключения его на вход штатной головы по проводам, не нарадуюсь на звук, хоть через него слушай диски. Буквально вчера слушал у товарища на AMG CL звучание его музыки, а там что-то очень крутое стоит с завода (вылетело из головы название), так вот скажу что наша JBL не намного уступает, единственно что у него звук идет 5.1
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Буквально вчера слушал у товарища на AMG CL звучание его музыки, а там что-то очень крутое стоит с завода (вылетело из головы название), так вот скажу что наша JBL не намного уступает, единственно что у него звук идет 5.1 Там скорее всего стоит Command. Примерно такой же, как на моём SLK. Первое впечатление обманчивое. Сначала мне тоже показалось что очень хороший звук, но послушав по-внимательней, понял, что г**но. Не буду долго объяснять, но у меня претензии почти по всем возможным характеристикам, режимам и уровням. Родноё тоётовсое JBL (который я правда тоже поменял, но оставил все динамики) звучит лучше и правильней. На свой мерс заказал уже Alpine, Команд попробую сбагрить каким-нибудь фанатам с промытыми мозгами и без ушей. Допускаю, что именно у меня стоит неважнецкая аудио система, поскольку комплектация слабая и сама машина подешевле. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:08 |