![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 84 Регистрация: 13.9.2010 Из: моска Пользователь №: 13253 ![]() |
Зря закрыл Роман рядом тему не вчитавшись в суть...у человека вибрация в положении ПАРКИНГ коробки, а не на ходу (при чем здесь раздатка? ходовые испытания с менеджерами? ссылка на одноименную тему). У меня такая же проблема...просто многие не обращают внимания плавно поднимая обороты на стоячей машине. У меня 200ка вторая такая же, первую угнали, на той также было. Дилер говорит типа 8 цилинцдров и на этих оборотах какой то резонанс. По мне ни на что не влияет. Есть такая особенность
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 29.4.2011 Возраст: 59 Из: Иркутск Пользователь №: 15352 ![]() |
У меня вибрация и на ходу интервал от 1200 до 1500 и 1700-2000 тыс и на месте 1500 оборотов, пытаюсь бороться своими силами, сравнит 2 раздатки которые выпускались до 2009 года и после 2009 года, изменился только подшипник был 90363-40044 а пошел с 2009 года вот этот 90363-40083, я его заменил вибрация стало меньше но все равно проявилась, что еще можно сделать,? хочу передний кардан поменять на 180 градусов, хотя там указано что это делать надо для дизелей, у меня бензин 08 год 11 месяц, ну рискну попробую, купил машину в сентябре косяк проявился в январе до этого все было нормально, хомуты тоже поставлю, может все вместе и дает вибрацию ? И вообще кто то победил своими силами это дело ??? не знаю как вам я не могу не спать не есть, реально похудел
![]() Обратите внимание на правила! Запрещено 2.7. Постить одно и то же сообщение в разные разделы тыц ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:24 |