![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Господа, Фортуноводы!
Кто имеет привычку покрывать все свои прежние машины антикоррозийкой, то не забудьте обработать и днище Фортунера. Рама покрашена тонким слоем краски, нет ни намека на антикоррозийку. На крыльях вроде есть что-то, но не серьезное это. Одним словом - араб. Глушак, кстати, тоже не мешало бы покрасить высокотемпературной краской. На автобарахолке в Алматы имеются цвета - черный и серебрянка. Я взял себе серебрянку. Цена, кажется, около 800 тенге. Сегодня установили бензомаслостойкую резину вместо подкрылок. Получилось неплохо. Думаю, что главный эффект - а это предотвратить прямое попадание кусков грязи в отсек двигателя и на фары, достигнут. Резину закрепили автомобильными пистонами. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 3.5.2011 Возраст: 41 Из: Алматы Пользователь №: 15375 ![]() |
Выложите пожалуйста номер кузова, у кого подкрылки закрывают низ бампера, чтобы заказать подкрылки по вашему кузову. А то у меня не закрывает и вся грязь в бампере собирается...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 97 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 56 Из: казахстан Актюбинск Пользователь №: 13291 ![]() |
Выложите пожалуйста номер кузова, у кого подкрылки закрывают низ бампера, чтобы заказать подкрылки по вашему кузову. А то у меня не закрывает и вся грязь в бампере собирается... Поздравляю с приобретением! Мой Вин, подкрылки стоят. Период производства 11.2006 Код по каталогу 671380 Комплектация TGN51L-EKPSKV Полный номер кузова MHFYX59G478002765 Характеристики Двигатель Кузов Grade КПП Прочее 2TRFE IDSUV SR 4FC LHD 5D HTWC GCC CBU Код цвета: 4P9 Trim код: JD01 Дата выпуска: 2007.04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 3.5.2011 Возраст: 41 Из: Алматы Пользователь №: 15375 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:36 |