![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 84 Регистрация: 13.9.2010 Из: моска Пользователь №: 13253 ![]() |
Зря закрыл Роман рядом тему не вчитавшись в суть...у человека вибрация в положении ПАРКИНГ коробки, а не на ходу (при чем здесь раздатка? ходовые испытания с менеджерами? ссылка на одноименную тему). У меня такая же проблема...просто многие не обращают внимания плавно поднимая обороты на стоячей машине. У меня 200ка вторая такая же, первую угнали, на той также было. Дилер говорит типа 8 цилинцдров и на этих оборотах какой то резонанс. По мне ни на что не влияет. Есть такая особенность
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 29.4.2011 Возраст: 59 Из: Иркутск Пользователь №: 15352 ![]() |
Парни смотрите подушки на двигатели, встречаю уже второй комент по этому поводу, надрыва подушки не видно визуально, надо снимать, вот один из коментов ///////////////////////////Привезли мне раздатку по гарантии ждал 2 месяца(на тойоте определили что раздатка даже не сев за руль сказали мы и так всё знаем) меняют раздатку её цена 170000руб я выезжаю всё тоже самое вибрация не ушла возвращаюсь и тут начался поиск причины оказалось надорванна подушка на двигатели цена 4500р вот так мне подновили раздатку естественно снимать не стали так как кто мог забрать её себе за 170000р.А за какую нибудь мелочь люди судяться с тойотой годами а тут на тебе новую раздатку///////////////
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:32 |