![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 84 Регистрация: 13.9.2010 Из: моска Пользователь №: 13253 ![]() |
Зря закрыл Роман рядом тему не вчитавшись в суть...у человека вибрация в положении ПАРКИНГ коробки, а не на ходу (при чем здесь раздатка? ходовые испытания с менеджерами? ссылка на одноименную тему). У меня такая же проблема...просто многие не обращают внимания плавно поднимая обороты на стоячей машине. У меня 200ка вторая такая же, первую угнали, на той также было. Дилер говорит типа 8 цилинцдров и на этих оборотах какой то резонанс. По мне ни на что не влияет. Есть такая особенность
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 29.4.2011 Возраст: 59 Из: Иркутск Пользователь №: 15352 ![]() |
Хорошо попробую, думаю продать что ли авто, опять же как продавать с косичками ? надо все устранить, Был у меня Лексус джеикс вообще не каких проблем, менял только масло, потом вроде 200 ка не плохая была, но год слабый продал, взял посвежее, но она блин какая то не удачная оказалась, хотя если устранить этот косяк с вибрацией то будет все ок, вспоминая Лексус вот где классная тачка, машины до 2007 года все таки делали качественней,
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:56 |