![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 13566 ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста размеры штатного сабвуфера на сотку? В моей комплектации его не оказалось. Знаю что должен он располагаться в багажнике справа под обшивкой. В прорези видно что подходит туда куча проводов и как я понял, место под буфер тоже уже предусмотрено. Спасибо. Панель снимать не решился, надеюсь получить инфу на форуме.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 13566 ![]() |
Голова нештатная, саба нет точно, усилок не смотрел, но думаю он тож отсутствует, хочу вставить в штатное место саб и усилок с кондеем естесвенно тоже. Голова kenwood ddx3058. Всем устраивает но не силен басом. Штатная магнитола выдавала сочнее низы на тех же колонках, они штатные
Сообщение отредактировал lennox - 7.5.2011, 15:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 11885 ![]() |
Голова нештатная, саба нет точно, усилок не смотрел, но думаю он тож отсутствует, хочу вставить в штатное место саб и усилок с кондеем естесвенно тоже. Голова kenwood ddx3058. Всем устраивает но не силен басом. Штатная магнитола выдавала сочнее низы на тех же колонках, они штатные А ты не думаешь что как только ты поставишь саб, тебе не будет хватать динамиков т.к. саб будет всё глушить? либо придётся отстраивать так что саб будет работать на 15-20% мощности? подумай сразу о том что бы ставить кроме саба ещё и комплект динамиков и 4-х канальный усилок, поверь с саба обычно всё только начинаетсясам это прошёл типа "нехватает баса!" через месяц "нехватает средних частот", ещё через месяц "нехватает высоких частот" вот так и доходишь до того что приходится заного строить весь звук в машине, а это весьма дорого! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:10 |