![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Облазил много амерских форумов и везде так или иначе проблемка,при торможении что-то подбухивает в тонеле кардана или ориентировочно где-то сзади.Даже если положить руку на бордочек который находится спереди между водительским и пассажирским местом то при торможении на буквально пешеходной скорости явственно ощущаются гулкие удары-толчки.Ктонить сталкивался с подобной фигней?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2011 Возраст: 36 Из: Казахстан,Алматы. Пользователь №: 15408 ![]() |
Мужики подскажите, как заменить на WK лампочку в подсветке номера? (на крышке багажника) и так крутил и так крутил,пальцы еле еле влезают...И еще вопрос реально ли снять накладку АКПП? (где написаны положения селектора коробки PRND)?лампочки заменить и хочу обклеить ее 3d карбоном а как снять так и не понял, ручку снял, хром накладку снял, следующую часть тоже снял, открутил два шурупа (звездочка), а дальше никак не могу понять как снять, что то держит.
Сообщение отредактировал LexXx - 7.5.2011, 21:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2011 Возраст: 36 Из: Казахстан,Алматы. Пользователь №: 15408 ![]() |
Мужики подскажите, как заменить на WK лампочку в подсветке номера? (на крышке багажника) и так крутил и так крутил,пальцы еле еле влезают...И еще вопрос реально ли снять накладку АКПП? (где написаны положения селектора коробки PRND)?лампочки заменить и хочу обклеить ее 3d карбоном а как снять так и не понял, ручку снял, хром накладку снял, следующую часть тоже снял, открутил два шурупа (звездочка), а дальше никак не могу понять как снять, что то держит. Так с коробкой разобрался....(под ковриком) оказывается спрятаны два шурупа...а вот насчет лампочки...не понял...то ли и вправду надо так корячиться чтобы их заменить?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:45 |