![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Кто ставил отпишитесь плиз шумят у вас спойлера на окнах и люке?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 14435 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 58 Пользователь №: 9045 ![]() |
После 160 слышен "скрёб" от порывов ветра в верхней части лобового.Оконные ветровики я обрезал в районе стойки. Практически любые установки обвеса в передней части автомобиля, в том числе и "мухобойки", от которых к стати толку нет не вообще, нарушают аэродинамику авто, от чего и появляються на скорости посторонние шумы. Испытыл на себе, после снятия таковых, все посторонние завывания исчезли. А если что и зашищает капот, так это бронировочная пленка. ИМХО ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 14435 ![]() |
Практически любые установки обвеса в передней части автомобиля, в том числе и "мухобойки", от которых к стати толку нет не вообще, нарушают аэродинамику авто, от чего и появляються на скорости посторонние шумы. Испытыл на себе, после снятия таковых, все посторонние завывания исчезли. А если что и зашищает капот, так это бронировочная пленка. ИМХО ![]() В плёнке у меня и бампер и капот и зеркала. Шум в верхней части лобового возникает при определенном ветре из-за стыковочной планки стекло-крыша. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 162 Регистрация: 29.6.2009 Возраст: 58 Пользователь №: 9045 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вы обращали внимание на "жёсткость" элементов кузова???Капот в средней части,несмотря на широкие боковые штампы-играет как барабан!Что там на крыше потоком воздуха творится, после 160км/час я могу только предположить) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:07 |