![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 18.9.2007 Возраст: 62 Пользователь №: 4523 ![]() |
Всем привет! Первый раз на этом форуме. Может кто знает-влезет ли на Grand Cheroke 2004г резина 235/85R16? Если нет-какая максимальная? Машина без лифта.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 275 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 49 Из: Подмосковье Пользователь №: 5349 ![]() |
Итак, вчера проводил на заслуженный отдых свой летний Купер. В итоге, прошли они плюс-минус 90 тысяч, что наверно не мало. Износ конечно почти полный) на шиномонтаж вчера практически на сликах доехал. Тем не менее, порезов минимум, диски битые, но не до ужаса)) Проколов таких, чтоб сразу спускал баллон, не было - все гвозди стойко терпелись до шиномонтажа и до нуля не спускали баллон) вообще надо сказать, что корд толстый - не каждый схваченный гвоздяра вел к сквозному проколу, всего таких дырок, на которые ставил грибок, насчитал 5 шт на 4 колеса. По поводу управляемости - нареканий нет, дорогу держали в любом состоянии - и новые, и укатанные, аквапланирование - начинается на 110 км/ч, но все контролируемо, и нужна солидная лужа)) пока был протектор больше полсантиметра, и по небольшим какашкам резво ползали) потом конечно все сразу замыливалось, и купер после 60 тысяч пробега становится исключительно дорожной резиной)) Вобщем, я доволен, что потратился в свое время аж на 28000 за комплект) Жаль, что сейчас ее не найти уже так просто, не возят в нужном мне размере. Или просто не делают...
В итоге, повыбирав из того, что предлагают в размере 255/55/18, взял Federal SS 595 XL. Соблазнился ценой и тем, что такой ни у кого не видел)) Буду ставить опыты, что за зверь такой, федерал, приемлемо или нет, на сколько хватит) Конечно, это не совсем то, что хотелось.... Но чуть позубастее ничего не было, что бы мне понравилось и стоило не как чугунный мост, а везти с ебея не решился) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:47 |