![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 4580 ![]() |
что-то не пойму. усиливается гул при наборе скорости. в диапазоне от 50 до 80. и только когда газ держишь. газ отпустил - гул прошёл. нажал - появился. вроде, но это только вроде, гудит спереди, лёгкая вибрация аж в кузов и руль передаётся. не колёса, а именно звук вибрирует. не знаю как передать. и при движении по асфальту по волнам. когда машина слегка подлетает, т.е. разгружается подвеска, гул становится выше. вроде сзаду. там течёт сальник хвостовика заднего моста, сёдня поменяю. по первому гулу вроде как подшибник похоже, но почему только когда газ даёшь? короче я в непонятках. подскажите?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
что-то не пойму. усиливается гул при наборе скорости. в диапазоне от 50 до 80. и только когда газ держишь. газ отпустил - гул прошёл. нажал - появился. вроде, но это только вроде, гудит спереди, лёгкая вибрация аж в кузов и руль передаётся. не колёса, а именно звук вибрирует. не знаю как передать. и при движении по асфальту по волнам. когда машина слегка подлетает, т.е. разгружается подвеска, гул становится выше. вроде сзаду. там течёт сальник хвостовика заднего моста, сёдня поменяю. по первому гулу вроде как подшибник похоже, но почему только когда газ даёшь? короче я в непонятках. подскажите? трудно диагностировать гул по инету)))))у меня так ступица гудела и именно вибрация присутствовала,был морально и финансово готов на замену гл.пары,но официалы в Тольятти заменили ступицу и всё прошло)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:56 |