![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 11763 ![]() |
Всем привет!Хотел уточнить,а отмена техосмотра распорстраняется на крузеры?Вроде как есть какие-то ограничения по массе по этому закону,или нет?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Всем привет!Хотел уточнить,а отмена техосмотра распорстраняется на крузеры?Вроде как есть какие-то ограничения по массе по этому закону,или нет? Причем здесь крузер! Вес 2700 до 3,5 т. категория "В" там, вроде только на новые автомобили отмена, при первичной регистрации и ранее не стоявшие на учете. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 11763 ![]() |
Причем здесь крузер! Вес 2700 до 3,5 т. категория "В" там, вроде только на новые автомобили отмена, при первичной регистрации и ранее не стоявшие на учете. То есть если у меня действие техосмотра истекает в июле этого года-мне все равно надо проходить его в этом году?Или не надо?У меня машина 2003 года. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
То есть если у меня действие техосмотра истекает в июле этого года-мне все равно надо проходить его в этом году?Или не надо?У меня машина 2003 года. надо проходить. прочитал Постановление от 24 мая 2011 г. №413 там отмена на 12 месяцев для - грузовые транспортные средства и прицепы к ним, а также изготовленные на базе таких транспортных средств и прицепов специальные и специализированные транспортные средства; |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:11 |