![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 11763 ![]() |
Всем привет!Хотел уточнить,а отмена техосмотра распорстраняется на крузеры?Вроде как есть какие-то ограничения по массе по этому закону,или нет?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Вадимыч, законы пишут высокообразованные юристы, я к таковым себя отнести не могу, но насколько понял из постановления -
Установить, что: срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним...указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 , который гласит - б) - грузовые транспортные средства и прицепы к ним, а также изготовленные на базе таких транспортных средств и прицепов специальные и специализированные транспортные средства; следовательно, если у вас грузовик, то ТО переносится на 12 месяцев |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 24.7.2010 Возраст: 61 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 12927 ![]() |
Вадимыч, законы пишут высокообразованные юристы, я к таковым себя отнести не могу, но насколько понял из постановления - Установить, что: срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним...указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880 , который гласит - б) - грузовые транспортные средства и прицепы к ним, а также изготовленные на базе таких транспортных средств и прицепов специальные и специализированные транспортные средства; следовательно, если у вас грузовик, то ТО переносится на 12 месяцев Вот неправда ваша,там до 3.5т ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 24.7.2010 Возраст: 61 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 12927 ![]() |
я то тут причем ))) это правительство такие постановления принимает. про 3.5 т то-же не увидел. Оне в редакциях,кажись,запутались...http://www.szpa.ru/library/norubs/62597/index.html |
|
|
![]() |
![]()
|
вот самая свежая редакция тыц про легковые и 3.5 ничего нет. легковые в пункте а) Запутаться не мудрено. )))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:47 |