![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Други,кто менял саленты бумеранга подскажите!При их запрессовке нужна какая спец оправка или можно просто подобрать по диаметру оправку и вкрячить их туда?Пришли наконец полуретановые и на верхней поверхности,куда и ставиться оправка,идет наплыв этого самого полуретана!Боюсь,что обычной оправкой я просто кончу этот наплыв при запрессовке!Отсюда и вопрос!!!Накидайте пожалуйста свои варианты запрессовки этих девайсин!!!Завтра переобувка, ну и их до кучи махнуть хочу!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Прошлым летом менял сайленты бумеранга, один уже оторвался. Заметил, что запресовали их по разному. Порван тот, что расположен вдоль. Отверстия должны распологаться вдоль кузова или поперек? Если кому не трудно будет будьте добры, не зачтите за труд посмотрите как стоит сайлент.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Прошлым летом менял сайленты бумеранга, один уже оторвался. Заметил, что запресовали их по разному. Порван тот, что расположен вдоль. Отверстия должны распологаться вдоль кузова или поперек? Если кому не трудно будет будьте добры, не зачтите за труд посмотрите как стоит сайлент. ![]() у меня так стоят,ставили официалы в Тольятти ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Спасибо за фотки, теперь я еще больше запутался, там оказывается не два отверстия. На следующей неделе придут резинки буду снимать и сравнивать с твоими. ставили оригинальные сайленты,пробег 70000км,сам видишь,что сайленты живы)))рука не поднимается выпресовывать)))))валяется рычаг"про запас"))) |
|
|
![]() |
![]()
|
ставили оригинальные сайленты,пробег 70000км,сам видишь,что сайленты живы)))рука не поднимается выпресовывать)))))валяется рычаг"про запас"))) Гребаные диагносты тем летом приговорили сайленты, после ремонта посмотрел а они только в мелких трещинах, мог ездить спокойно еще пару лет. Пробег на тот момент был около 160000км. Вот это оригинал. Китай 30000 не проехал. Правда один нормальный, но другой просто в хлам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:49 |