![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
alexei1486, Прочитал в этой теме что опускание двига(2.7) у тебя отработано почти до автоматизма.Если не трудно черкани последовательность выполнения сией процедуры и какие при этом могут быть сложности,на что обратить внимание
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 8.9.2009 Из: Эстония Пользователь №: 9741 ![]() |
у меня на прошлой неделе два раза опускали движок. По времени около 3 часов вроде. Чуствую опять придётся опускать так как лъёт масло с верхней крышки мотора где пятая форсунка прикручивается. Не знаю из за чего это произошло но думаю эти в центре при выкручивании форсунки както повредили корпус крышки. Так что тема очень интерессная!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 15562 ![]() |
у меня на прошлой неделе два раза опускали движок. По времени около 3 часов вроде. Чуствую опять придётся опускать так как лъёт масло с верхней крышки мотора где пятая форсунка прикручивается. Не знаю из за чего это произошло но думаю эти в центре при выкручивании форсунки както повредили корпус крышки. Так что тема очень интерессная! Масло на верхней крышке может гнать из-под датчика положения распредвала. Во всяком случае, у меня было именно так. Датчик находится на двигателе слева, недалеко от 4 и 5 форсунок. Представляет из себя черный пластиковый цилиндр, который крепится к движку одним болтом на 8. Если из-под него гонит масло, скорее всего это лечится заменой уплотнительного колечка на датчике. Снять датчик и заменить колечко на новое - занимает около 10 минут даже без наличия навыков))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Масло на верхней крышке может гнать из-под датчика положения распредвала. Во всяком случае, у меня было именно так. Датчик находится на двигателе слева, недалеко от 4 и 5 форсунок. Представляет из себя черный пластиковый цилиндр, который крепится к движку одним болтом на 8. Если из-под него гонит масло, скорее всего это лечится заменой уплотнительного колечка на датчике. Снять датчик и заменить колечко на новое - занимает около 10 минут даже без наличия навыков))) Благодарю за отклик но в моем случае нужно было достать 5ю форсунку-она была мертвая |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:42 |