![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2011 Пользователь №: 15530 ![]() |
Ребята, приветствую, я новенький, сейчас езжу Mercedes s300 TDI W140, приглянулся мне очень живая 100 VX вот и возник вопрос, нет у него блокировки заднего дифференциала и передняя подвеска торсионная, насколько он внедорожен? Я сам видел год назад как во дворе висела мазда БТ с межосевой блокировкой и крутила в пустую, а хочется внедорожных вроде как качеств от такой машинки, посоветуйте нечинающему.
До этого заглядывался на 80 с 3мя блокировками но смущала вялостью 1ХЗ ну и то, что живую уже не сыскать наверное... 105 живых пока тоже не видал, ну и по убранству салона + динамика все же с мерина на VX наверное логичнее перепрыгивать... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 24.7.2010 Возраст: 61 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 12927 ![]() |
Ну да,пока на брюхо не посадил-всё пучком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2011 Пользователь №: 15530 ![]() |
Ну да,пока на брюхо не посадил-всё пучком. Ребята, ответы все по существу. За это уже большое спосибо, но все же с вашего позволенияя продолжу топик. В процессе исследований (машина у меня неделю), резина с завода еще стоит с пробегом 55 тыщ км. Естественно встел вопрос о замене резины. Поизучав форумы пришел к выводу, что ГУДРИЧИ МТ то, что мне надо (поправьте если не прав). Думаю, что еже взять (пока про лебедку думаю т.к. бампер на АРБ менять не охото.), по остальному, считаю что надо какие нить приспасобления для самовытаскивания автомобиля из жиж всяческих и песков (кстати, опытом поделитесь, как он себя на рыхом песке чувствует, ведь арабы на них именно по пустыням и гоняют)? Про подъем кузова не совсем понял, если не трудно расскажите новечку поподробнее А и еще, ребята, пожалуйста подскажите что делать с барахлом в багажнике, чтобы оно не летало. на мерине моем стоит сеточка в багажнике, но она там штатная, все красиво, у крузера ни одной зацепочки сзади, если вешать сетку, то только дырявить обшивку, а этого так не охото!!!! Какие еще удобные варианты, чтобы купить продукцты в супермаркете и доехать с ветерком до дому, чтобы эти продукцты потом не собирать по багажнику. Сетку к полу не хочу, т.к. это связанно с вырезание дыр в коврике багажника, а это делает его абсолютно бесполезным в случае протекания чего либо на пол в багажнике..... Очень расчитываю на конструктивные идеи... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:11 |