![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
Давайте здесь выложим у кого какой обвес стоит, желательно с фото .Напишем сколько денег у кого обошолся и где покупался и устанавливался . Преимущества и недостатки ( мешает ли , облезает ли ...)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Спасибо, значит на толкового манагера я нарвался в кои-то веки ![]() Да нет, я так же брал не щупая по интернету.... Нормальная контора может дать гарантию возврата денег если не подойдут, ну максимум угар на доставку выйдет...иначе никак ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Да нет, я так же брал не щупая по интернету.... Нормальная контора может дать гарантию возврата денег если не подойдут, ну максимум угар на доставку выйдет...иначе никак ![]() Спасибо) Поражает меня российская действительность, много контор продающих диски и никто не владеет информацией, полнейший непрофессионализм. Элементарной статистики нет. Я у них, у всех спрашивал, ну неужели вы ещё никому на 200-ку не продавали ни одну из этих моделей дисков, они отвечают, что ничего не знают, ничего не помнят))) Сами не знают, что продают. Всё делается методом "научного тыка"))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Спасибо) Поражает меня российская действительность, много контор продающих диски и никто не владеет информацией, полнейший непрофессионализм. Элементарной статистики нет. Я у них, у всех спрашивал, ну неужели вы ещё никому на 200-ку не продавали ни одну из этих моделей дисков, они отвечают, что ничего не знают, ничего не помнят))) Сами не знают, что продают. Всё делается методом "научного тыка"))) Раздолбаи кругом... Расскажу небольшую историю: У одного знакомого лексус легковой, вот он купил значит по акции Хаку с дисками к своему лексу в Норвегии, на Викинге (викинг это контора которая профессионально занимается шинами-дисками и эвакуацией). Причем он был как раз на этом лексе и показывал им машину и документы, они все проверяли... Так вот 3 раза мы ездили к ним менять эти диски, ну упирались они в суппорта и все тут, они делали перезаказы в Осло, везли новые, бортировали и т.д. Но ставить то дешевле у нас, а бортировка входила в стоиомость, поэтому с этими колесами накатался он вдоволь... В результате после 3х раз замены на не те, поставил резину на свои диски и отвез эти диски им обратно и вернул за них деньги....вот такие дела... Сообщение отредактировал artur - 9.6.2011, 19:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 18:48 |