![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Одесса Пользователь №: 6865 ![]() |
Добрый день всем:)
На торможении залетел в лужу, видимо повело тормозные диски, при торможении со 120кмч и выше начинает бить по рулю, колодки менял месяц назад, что посоветуете, менять диски (по 100$ за штуку) или проточить старые? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 6.3.2010 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 11868 ![]() |
Недавно с психу даванул на тормоз. И после этого,как мне показалось,тормоза стали какие-то вялые.Да и раньше не особо отличались резвостью.По крайней мере,если сравнивать с Прадиком 96 г.в.(продал полтора года назад),у последнего торможение было более эффективным. Торможение замедленное,иногда со второго качка,даже сиденье немного вперед пододвинул. Что за хрень может быть?Главный тормозной цилиндр подыхает?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Недавно с психу даванул на тормоз. И после этого,как мне показалось,тормоза стали какие-то вялые.Да и раньше не особо отличались резвостью. Есть очень эффективный способ проверки тормозов. Не сильно разогнавшись, ПОТИХОНЬКУ нажать на тормоз левой ногой. Обязательное условие, чтобы сзади небыло машин! После этой продцедуры у 90% претензии к тормозам пропадают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
Zema, как к опытному! Чота я вообще ничего не понял. Форт 4,0, абс присутствует, вопрос я задавал недавно в форуме о кузове и салоне форта. На приборке не вижу лампочки абс, до этого вроде как педалька пиналась. Но недавно обратил внимание, что не горит лампочка, стал обращать особое внимание на педальку. Сегодня тормозил 110 км/ч на скользкой дороге в городе, а ливень был ОЧЕНЬ хороший, машина юзом пошла, никто в ногу педалькой мне не пинал. Я там и выбрал место без машин для проверки абс, так что нормально. Не понял нихрена. Собираюсь на СТО, чтобы уточниться
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:04 |