![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 15715 ![]() |
Помогите разобраться в чем проблема - в Крузере 100 на скорости при открытом окне затягивает в салон запах бензина. Когда окно закрыто - все ок.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 23.11.2010 Возраст: 53 Из: Казань Пользователь №: 13882 ![]() |
Тут вариантов очень мало, или пробку менять или пружинку клапана регулировать, у меня не получилось. Хотя там ломаться не чему, ртом продуваю в обратку , не идёт, это хорошо, да там и пружина мощная стоит, а в себя тяну воздух попадает, но разряжение в баке сильнее , чем в моих лёгких, а ему сил не хватает воздух через клапан затянуть. Чертовшина какая-то. Чуть маленькую пружину укорочу, сразу вонять начинает. Поэтому я даже не дырку просверлил, а в бортике клапана сделал маленький пропил, теперь клапан прижат к резинке как и должен, а воздух через пропильчик гуляет и воняет. Надо всётаки новую пробку поставить, калиновский очень хорошо подошёл, но купить я его почему-то не смог, не нашёл, всё под заказ у нас, смешно. Или я чего-то не понял в работе этого клапана, но это ведь просто обратный клапан, туда идёт обратно нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:04 |