![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 14126 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста как заменить жидкость в гидроподвеске ТЛК 100.
Сообщение отредактировал Sarmat - 13.4.2011, 19:58 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 23.11.2010 Возраст: 53 Из: Казань Пользователь №: 13882 ![]() |
(Приведу несколько примеров: Датчик част. вращения колеса, Д. положения Р/колеса, Д. включения блокир. м
ежосевого диффер., Д. пониж передачи и т.д., включая датчики положения кузова и дверные кнопки). ЗАИ ТЛК 100, а у меня такой вопрос есть, а датчик положения руля есть у всех авто с гидроподвеской? И как определить есть он или нет, что-то у меня сомнения по этому поводу, на моей машине. 2UZ, араб, 1998 г.в. И ещё вопрос , может кто знает какое давление должно быть в системе, если у меня штатная лебёдка, два бака, и две запаски, я думаю что давление должно отличаться от простых. Есть данные на перед и зад простого крузака, есть данные со вторым баком, а данных на авто с лебёдкой и второй запаской, а также вторым баком нет. Сообщение отредактировал Кузьмин - 15.6.2011, 14:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
ЗАИ ТЛК 100, а у меня такой вопрос есть, а датчик положения руля есть у всех авто с гидроподвеской? И как определить есть он или нет, что-то у меня сомнения по этому поводу, на моей машине. 2UZ, араб, 1998 г.в. На всех авто с системой АНС таковые датчики имеются. Находится в рулевой колонке, внутри комбинированного переключателя света, поворотов и прочей ерунды. Если разобрать переключатель, то там есть круглая пластина из Ц/металла. Вот это, как раз и есть датчик положения Р/колеса. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:44 |