![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 15737 ![]() |
Всем владельцам Фортунер доброго здравия. Если кто знает помогите. Проблема в том что Форт простоял на стоянке 2 мес. разрядился аккумулятор . купил новый 95 ач стартер крутит но двигатель даже не схватывает и не горит ни один датчик кроме дверей и проигрывателя . Д о этого ездил 2 недели без проблем. Буду признателен за совет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 15771 ![]() |
на моей машинке запуск происходит таким образом. После включения зажигания, дожидаюсь как прозвучит 5 сигналов под панелью, после этого прокручиваем стартер - движок запускается. Если не дожидаюсь этих 5-ти писков,крутить бесполезно. Показали после установки сигналки, возможно включен какой режим самодиагностики?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 147 Регистрация: 23.3.2011 Возраст: 45 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 15016 ![]() |
на моей машинке запуск происходит таким образом. После включения зажигания, дожидаюсь как прозвучит 5 сигналов под панелью, после этого прокручиваем стартер - движок запускается. Если не дожидаюсь этих 5-ти писков,крутить бесполезно. Показали после установки сигналки, возможно включен какой режим самодиагностики? Эти пять звуковых сигналов свидетельствует что у тебя не пристегнут ремень безопасности и ни как не должны влиять на запуск двигателя, если у тебя конечно что то с сигналкой не намутили, тем более человек же пишет что у него не горит не один индикатор при включение зажигания. Думаю что проблема или в предохранители или в неисправной проводки, в любом случаи вряд ли кто здесь заочно скажет точно в чем дело…. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 15771 ![]() |
Эти пять звуковых сигналов свидетельствует что у тебя не пристегнут ремень безопасности и ни как не должны влиять на запуск двигателя, если у тебя конечно что то с сигналкой не намутили, тем более человек же пишет что у него не горит не один индикатор при включение зажигания. Думаю что проблема или в предохранители или в неисправной проводки, в любом случаи вряд ли кто здесь заочно скажет точно в чем дело…. Пошел специально проверил. А ведь действительно, сначала пристегнулся, при включении зажигания сигналов не было. Двигатель запустился. А если не пристегиваться, пока звучат эти пять сигналов звучат, и стартер прокручивается вхолостую. По окончании запускается без проблем. Во общем спасибо, просветили!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 15:29 |