![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 19.4.2011 Возраст: 40 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 15273 ![]() |
С недавнего времени появилась проблема - при нажатии на педаль тормоза резко и довольно сильно проседает напряжение.
DVD плеер не выключается, но перегружается головное устройство, довольно ощутимо тускнеют фары. Куда смотреть? Что копать? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2010 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 11720 ![]() |
У меня была очень похожая байда. При торможении напряжение падало так, что двигатель почти глох. Отпустишь педальку и все окей. Уже извелся весь.
При этом была перегоревшая лампочка переднего габарита. Сами понимаете, что я никак не связывал эти два события. Ездить с одним габаритом надоело, купил пару лампочек. Поменял. И ВСЕ! Проседание в электрике как рукой сняло! Может эти события не связаны между собой. Но факт есть факт! Прошел уже почти год и, тьфу-тьфу до сих пор никаких падений напряжения! Вот такая история. Может мой случай чем Вам поможет. Удачи! Сообщение отредактировал Gudini - 24.6.2011, 9:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
У меня была очень похожая байда. Чего только не бывает. У меня однажды (не на Крузере) перегорела фарная лампа, перемкнула контакты так, что в другой фаре загорелись сразу обе спирали т.е и ближний и дальний, и переключения ни к чему не приводили. только включаешь фары, тут же загорается дальний и ближний. Всё прекратилось после замены перегоревшей лампы. Буду рад если помог. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:23 |