![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
Ребзики, короче приглашаю всех любителей
дикого отдыха и сумашедших тусовок на природе на День Конституции на встречу и праздник Нептуна. Тут ссыла на мероприятие и сбор, рады будем видеть, будет весело обещаю ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Атличный атчёт, молодцы ребя, классно вы от урагана сныкались, ждём продолжение
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
Атличный атчёт, молодцы ребя, классно вы от урагана сныкались, ждём продолжение ![]() Могу только добавить, что это все было 25го июня, все кто попал на праздник жизни, действительно попал ![]() двух Фортов) потому как мы выехали с Николаева с 25го на 26, и прибыли к 8 утра, в опу МИРА где кончилась дорога, дождь начался при выезде из дому и не прекращался ни на минуту все 3.5 часа пока мы ехали. Чтоб было понятно асфальт заканчивался за 5-7 км до места стоянки. дальше только чернозем ![]() начал звонить одноклаберам, и спрашивать правильно ли я все таки повернул ![]() посмотрев на дорогу казалось что проехать тут можно только на тракторе, грязюка, колея, еще и ямы пол метровые. Люди легли спать 25го не могли понять почему я спрашиваю, они то заехали по сухому. Сонные пъяные голоса в телефонной трубке, говорили не очкуй там классная дорога. Ну мы и не сильно переживали, подключив 50\50 и двоечку .помаленьку тронулись в путь, машинку кидало, крутило, из колеи выехать было не реально, пару раз было страшновато когда откуда не возьмись перебегали через дорогу ямы как после бомбежки ![]() машинка проваливалась,ныряла в лужи и ехала как танк, в эти моменты реально начинаешь понимать зачем платить больше )))) Ну в общем пол часа страха и мы на месте))) Дальше думаю zema продолжит))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Могу только добавить, что это все было 25го июня, все кто попал на праздник жизни, действительно попал ![]() двух Фортов) потому как мы выехали с Николаева с 25го на 26, и прибыли к 8 утра, в опу МИРА где кончилась дорога, дождь начался при выезде из дому и не прекращался ни на минуту все 3.5 часа пока мы ехали. Чтоб было понятно асфальт заканчивался за 5-7 км до места стоянки. дальше только чернозем ![]() начал звонить одноклаберам, и спрашивать правильно ли я все таки повернул ![]() посмотрев на дорогу казалось что проехать тут можно только на тракторе, грязюка, колея, еще и ямы пол метровые. Люди легли спать 25го не могли понять почему я спрашиваю, они то заехали по сухому. Сонные пъяные голоса в телефонной трубке, говорили не очкуй там классная дорога. Ну мы и не сильно переживали, подключив 50\50 и двоечку .помаленьку тронулись в путь, машинку кидало, крутило, из колеи выехать было не реально, пару раз было страшновато когда откуда не возьмись перебегали через дорогу ямы как после бомбежки ![]() машинка проваливалась,ныряла в лужи и ехала как танк, в эти моменты реально начинаешь понимать зачем платить больше )))) Ну в общем пол часа страха и мы на месте))) Дальше думаю zema продолжит))) А то, форт лучше трактора. А как обратно народ выбирался на митсубах своих? ![]() Ну не будем торопить события, слово Zeme. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:45 |